Descrizione
Un prelibato the nero di Ceylon, adatto a golosi grandi e piccini! Ottimo per la colazione (di Pasqua…perché no?!), come digestivo per il dopopranzo, e al pomeriggio, per accompagnare biscottini e dolcetti.
Ma questo the potrà stupirvi anche bevuto fresco!
Caratteristiche:
Il the nero è noto per essere ricco di sostanze antiossidanti, tra cui troviamo i flavonoidi. Essi aiutano il corpo a prevenire l’invecchiamento cellulare, a contrastare l’azione dei radicali liberi e a mantenere in salute il sistema cardio-circolatorio.
Uno studio condotto di recente in Svezia ha associato il consumo di tè nero con la riduzione del rischio di ictus.
Il tè nero viene utilizzato anche come rimedio naturale. per contrastare il raffreddore e per migliorare la concentrazione.
Infine il The nero ha effetti stimolanti nei confronti dell’attività cerebrale.
Proprio per queste proprietà stimolanti, il the nero è più indicato per il mattino o per il pomeriggio, piuttosto che per la sera.
Come si usa
1/2 cucchiaino da caffè a testa, o anche meno, in base ai propri gusti
Porre il the in una teiera o direttamente nella tazza. Versare l’acqua bollente e lasciar riposare un minuto o due. Poi gustare!
INGREDIENTS: the nero di Ceylon, cioccolato fondente 2%
Per informazioni
chiamaci al 349 565 3657, oppure invia un messaggio
utilizzando il form della pagina contatti.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.